Gruppenabend / Informationen:

jeden Montag,
im Feuerwehrhaus

Jugendfeuerwehr was steckt dahinter?

Mehr Informationen über die Deutsche Jugendfeuerwehr (DJF) ...hier

Lauffeuer online ...hier geht es weiter

Du bist mindestens 10 Jahre alt und wohnst in Hailer oder Meerholz?
Du hast Lust auf gemeinsame Aktivitäten und Interesse an Technik?

Dann komm einfach zur Jugendfeuerwehr Gelnhausen-West !

Aus den Medien: ERFOLG FÜR DIE NEUEN
Feuerwehr West im Freudentaumel: Die erst kürzlich gegründete Jugendfeuerwehr der früheren Stadtteilwehren Hailer und Meerholz ist Stadtmeister 2014. Damit verdrängte der Nachwuchs in einem punktuellen „Kopf an Kopf Rennen“ mit 2005 zu 1998,5 Punkten den „Platzhirsch Höchst“ vom Siegertreppchen.
(Text und Bild: Gelnhäuser Tageblatt)

Kindern und Jugendliche im Alter von 10 bis 17 Jahren bietet die Jugendfeuerwehr Gelnhausen West, eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung, Spiel und Spaß gepaart mit Feuerwehrtechnik, Wettkämpfen, Ausflügen und Freizeiten wie z.B. Zeltlager u.ä..

Fragen? Einfach eine E-Mail an jugendfeuerwehr@feuerwehr-gelnhausen-west.de schicken oder besser noch am nächsten Montag vorbei kommen. Wir freuen uns auf Dich !!!