"Und Action" - Im Rahmen einer Berichterstattung über den richtigen Umgang mit dem ausgedienten Weihnachtsbaum hat der Fernsehsender RTL über die jährlich stattfindende Weihnachtsbaumsammlung der Feuerwehr Gelnhausen-West in ihrer Sendung "RTL Hessen" berichtet. In der täglich um 18:00 Uhr ausgestrahlten Nachrichtensendung sollte insbesondere der Unterschied zwischen einer Großstadt, wie Frankfurt und dem ländlichen Raum herausgestellt werden. Dazu war ein dreiköpfiges Redaktionsteam des Senders nach Hailer/Meerholz gereist, um im Feuerwehrhaus Gelnhausen-West Filmaufnahmen zu machen. Den Link zum Beitrag finden Sie unten.

RTL Fernsehen bei der Freiwilligen Feuerwehr Gelnhausen-West RTL bei der Feuerwehr RTL Interview

Link zu RTL Hessen

Die Freiwillige Feuerwehr Gelnhausen-West bedankt sich im Namen der Kinder- und Jugendfeuerwehr für alle Geldspenden im Zusammenhang mit der Weihnachtsbaum-Sammelaktion. Diese gehen direkt in die Kinder- und Jugendarbeit der Wehr.

Wer noch etwas spenden möchte, kann dies durch eine Überweisung auf folgendes Konto tun:
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Gelnhausen-West
VR Bank Bad Orb-Gelnhausen