"Und Action" - Im Rahmen einer Berichterstattung über den richtigen Umgang mit dem ausgedienten Weihnachtsbaum hat der Fernsehsender RTL über die jährlich stattfindende Weihnachtsbaumsammlung der Feuerwehr Gelnhausen-West in ihrer Sendung "RTL Hessen" berichtet. In der täglich um 18:00 Uhr ausgestrahlten Nachrichtensendung sollte insbesondere der Unterschied zwischen einer Großstadt, wie Frankfurt und dem ländlichen Raum herausgestellt werden. Dazu war ein dreiköpfiges Redaktionsteam des Senders nach Hailer/Meerholz gereist, um im Feuerwehrhaus Gelnhausen-West Filmaufnahmen zu machen. Den Link zum Beitrag finden Sie unten.

RTL Fernsehen bei der Freiwilligen Feuerwehr Gelnhausen-West RTL bei der Feuerwehr RTL Interview

Link zu RTL Hessen

Die Freiwillige Feuerwehr Gelnhausen-West bedankt sich im Namen der Kinder- und Jugendfeuerwehr für alle Geldspenden im Zusammenhang mit der Weihnachtsbaum-Sammelaktion. Diese gehen direkt in die Kinder- und Jugendarbeit der Wehr.
Wer noch etwas spenden möchte, kann dies durch eine Überweisung auf eines der folgenden Konten tun:
Feuerwehrverein Hailer, VR Bank Main-Kinzig-Büdingen, Kto.: 7442203, BLZ 50661639, Kennwort "Weihnachtsbaum",
Feuerwehrverein Meerholz, VR Bank Bad Orb-Gelnhausen, Kto.: 6716172, BLZ 50790000, Kennwort "Weihnachtsbaum"
.